본문 바로가기 퀵메뉴 바로가기

QUICKMENU

충청북도중원교육문화원

열린마당
콘텐츠 시작

공지사항

열린마당 > 공지사항
페이스북 트위터 카카오스토리

제목
제3회 충북학생문학상 작가교실에 여러분의 작품을 올려주세요.
첨부파일목록

제3회 충북학생문학상에 참가하는 학생 여러분!

창작에 대한 아름다운 열정을 응원합니다.

코로나-19로 지친 마음을 글로 풀어 써보세요.

책과 글들이 여러분의 상처와 지친 마음을 위로해주고 다독여 줄 것입니다.

작가교실에 여러분의 작품을 올려주시기 바랍니다.

바로 전문 작가들이 여러분의 작품에 지도 조언해 주실 것입니다.

여러분의 힘찬 출발에 큰박수를 보냅니다.

☆작품 올릴 때 이것만은 꼭 지켜주세요!

1. 작품에 이름,학교,학년반을 꼭 적어 주세요.

- 이름이 같은 학생 있어서 정확히 누군지 확인이 어려워서요. 

2. 온라인 지도는 3회 이상, 오프라인(대면)지도는 1회 이상 받아야 합니다.

3. 가능한 본인 이름으로 로그인하거나  작품을 올려주세요.

- 부모님 아이디로 로그인하여도 꼭 작품에 본인 이름과 소속을 써주세요.

4. 참고로 긴글을 올릴 때는 가능한 복사해서 게시판에 올리거나, 파일을 첨부해주세요.

- 게시판은 커서로 클릭할 때만 활동하는 것으로 판단하여,

게시판에 긴글 올릴 때 보안상 접속이 끊길 수 있어요.

만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?